Veganz und Döhler entwickeln neue Technologie für Produktion von Milchalternative
Pressemitteilung der Veganz Group AG:
Veganz und Döhler entwickeln neue innovative Technologie für die Mililk® Produktion
Die Veganz Group AG hat gemeinsam mit der Döhler Gruppe eine neue Technologie zur Produktion der Mililk® Milchalternativen entwickelt. Mit dem neuen innovativen Verfahren können die beliebten Bio Veganz Mililk ® Produkte nunmehr effizienter und Kosten optimiert produziert werden. Die Produktionsschritte konnten dabei reduziert und der eh schon geringe Energiebedarf in der Herstellung nochmals reduziert werden. Am Standort Ludwigsfelde werden die beliebten Alternativen auf Mandel- und Haferbasis hergestellt.
“Wir freuen uns sehr, durch das neue, zusammen mit der Döhler Group SE in den letzten Monaten entwickelte Verfahren, die Produktion der Mililk® Produkte bei gleicher Qualität viel effizienter, dabei noch nachhaltiger und skalierbarer gestalten zu können”, so Jan Bredack, Gründer und Vorstandsvorsitzender der Veganz Group AG.
Nach dem Mililk® Prinzip: ”Shake it – to make it! Mach soviel du willst, wann du willst!” haben die Unternehmen eine komfortable Alternative entwickelt. Dank der neuen Technologie kann das bestehende Mililk® Sortiment weiter Zuwachs erhalten. In Entwicklung sind neben Artikeln für den Foodservice die Mililk® Drops, eine innovative Kaffeesahnealternative. Mililk® Produkte sind unter anderem erhältlich bei dm, Rewe, Bünting, Roastmarket und Amazon.
Veganz Group AG
Foto: pixabay.com (Symbolbild)
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